» » » Знакомимся со «Жнецами» — скрытными помощниками в XCOM 2: War of the Chosen

Знакомимся со «Жнецами» — скрытными помощниками в XCOM 2: War of the Chosen 

Знакомимся со «Жнецами» — скрытными помощниками в XCOM 2: War of the Chosen

Дополнение для сиквела XCOM, с подзаголовком War of the Chosen, получилось настолько огромным, что в него входят не только новые виды врагов, но и бойцов-союзников. Среди последних появятся солдаты из группировки «Жнецы».

По словам девелоперов, «Жнецы» возникли ещё на старте военного конфликта с пришельцами. Но эта группа всегда оставалась в тени, самостоятельно сражаясь с армиями «Адвентов». Однако теперь эта фракция решилась объединиться с повстанческими отрядами XCOM.

Новые союзники специализируются на маскировке и незаметному устранению целей с больших расстояний. Их технологии позволяют «Жнецам» оставаться незаметными даже после выстрелов и бросков гранат, однако исчезновение маскировки, всё же, возможно.

Новая фракция имеет на вооружении снайперский карабин «Вектор» и особый вид гранат. К примеру, некоторые бойцы сумеют крепить гранаты к противникам, превращая их в ходячую взрывчатку. Одна пуля – и несчастный враг взорвётся, разрывая на куски всех, кто находится рядом.

Автор: BLOW_UP от 5-07-2017, 11:01 | Просмотров: 153
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: