» » » Ещё один фрагмент геймплея Middle-earth: Shadow of War — с опасными корягами

Ещё один фрагмент геймплея Middle-earth: Shadow of War — с опасными корягами 

Ещё один фрагмент геймплея Middle-earth: Shadow of War — с опасными корягами

Девелоперы из Monolith Production полагают, что совершенно не следует оставлять фанатов, ожидающих сиквел Middle-earth, без новеньких трейлерных роликов. Тем более сейчас, когда до релизной даты остаётся чуть более трёх месяцев. Вот игроделы и катаются по всевозможным геймерским выставкам, демонстрируя новые фрагменты геймплея на специально организованных стрим-трансляциях.

Не так давно сотрудники Monolith около получаса демонстрировали продолжение «Теней Мордора» на своём Twich-канале. В нём можно было увидеть, как Талион старается настигнуть духа природы Карнана. Для этого протагонист вынужден схлестнуться в бою с опасными обитателями леса, используя против них весь свой оружейный арсенал.

Следует обратить внимание на то, что во время трансляции разработчики использовали мощь Nvidia Titan X, проводя стрим в 4К разрешении и с 60 ФПС. Причём некоторые ползунки графических настроек были сдвинуты на «высоко», вместо желаемого всеми геймерами «ультра».

Автор: BLOW_UP от 6-07-2017, 10:06 | Просмотров: 147
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: