» » » Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 признают, что облажались

Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 признают, что облажались 

Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 признают, что облажались

Никто даже чуточку не поспорит с тем, что триквел франшизы Sniper: Ghost Warrior получился абсолютно не такой, каким его ожидали геймеры. Более того, если отбросить длительные загрузочные экраны, проект вышел в релиз даже без обещанной мультиплеерной составляющей. Ну а про технически проблемы, баги, глюки, вообще лучше молчать.

Хотя было очевидно, что у студии есть серьёзные проблемы, ведь проект переносился несколько раз, только сейчас девелоперы решили признаться, что «налажали» со своей игрой.

Руководитель студии сообщил, что команда просто не сумела правильно рассчитать свои силы, а потому, гонясь за нелинейностью, открытым миром, вариативностью и крутой графикой, разработчики создали сами себе неподъёмную ношу.

По словам руководителя, теперь-то уж точно они знают свои проблемы и ошибки, а потому следующий проект, гарантированно станет настоящим качественным ААА-проектом. Слышать это уже не охота, ведь поляки в который раз не сдержали своих «офигительных» обещаний.
Автор: BLOW_UP от 8-07-2017, 10:21 | Просмотров: 279
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: