» » » «Заступники» — ещё одна фракция бойцов, которая меняет правила игры в XCOM 2: War of the Chosen

«Заступники» — ещё одна фракция бойцов, которая меняет правила игры в XCOM 2: War of the Chosen 

 «Заступники» — ещё одна фракция бойцов, которая меняет правила игры в XCOM 2: War of the Chosen

Сотрудники Firaxis Games решили снова порадовать фанатское геймерское комьюнити, представив на сей раз ещё одну новую фракцию бойцов из дополнения War of the Chosen, именованную «Заступниками».

Когда-то эти бойцы состояли в рядах «Адвента», но теперь решили выступить против своих же хозяев. В распоряжении «Заступников» имеется крюк-кошка, широкого применения, благодаря которой юниты могут быстро взбираться на высотные здания, притягивать противников к себе и самим стремительно приближаться к врагам.

Благодаря тренировкам из «Заступников» можно сделать настоящие «смертоносные машины». К примеру, юнит может стрелять из оружия дважды за один ход, а также получать дополнительные атакующие поинты, за успешно выполненные атакующие действия за предыдущий ход.

Эти нововведения призваны серьёзно разнообразить тактические возможности и дать геймерам новый незнакомый игровой опыт. Благодаря DLC игра сумеет вновь вернуть к себе внимание игроков и привлечь совершенно новую аудиторию.

Автор: BLOW_UP от 10-07-2017, 11:02 | Просмотров: 172
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: