» » » Eidos Montreal хочет прикрутить мультиплеер к движку Deus Ex: Mankind Divided

Eidos Montreal хочет прикрутить мультиплеер к движку Deus Ex: Mankind Divided 

Eidos Montreal хочет прикрутить мультиплеер к движку Deus Ex: Mankind Divided

Пока не ясно, какая участь постигнет франшизу Deus Ex, но девелоперы Eidos Montreal точно не намерены закрываться и уже занимаются созданием новенькой «Игрушки», построенной на движке собственной разработки - Dawn Engine.

На сайте студии было обнаружено вакантное место сетевого программиста, который должен заниматься созданием сетевых систем на Dawn Engine, а также осуществлять поддержку студии при эксплуатации мультиплеерных функций игрового движка. Среди требований указан опыт в разработке ААА-проектов и познание в архитектурах актуальных поколений приставок.

Напомним, что Dawn Engine использовался в создании последней части франшизы Deus Ex, которая получилась довольно спорной, но сумела обрести своих поклонников.

Быть может, в известную серию будут добавлены некоторые мультиплеерные функции, но, как кажется, это ещё больше усугубит положение вселенной игры. Но пока рано что-то анализировать и остаётся лишь ждать дальнейших новостей от разработчиков.
Автор: BLOW_UP от 12-07-2017, 12:40 | Просмотров: 121
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: