» » » Вот как изменили японскую версию Crash Bandicoot

Вот как изменили японскую версию Crash Bandicoot 

Вот как изменили японскую версию Crash Bandicoot

В основном игроделы преображают игры для того, чтобы запустить их на просторах Японии. Таким проектом стал и Crash Bandicoot, с его ремастером N.Sane Trilogy. На ютуб-канале Censored Gaming был проведён сравнительный анализ изменений, которые были внесены в версию для продажи в Японии, на фоне западного релиза.

Прежде всего метаморфозы пришли во внешность протагониста. Восточный Бандикут выглядит менее агрессивным и более мультяшным, что должно привлечь восточных геймеров, увлекающихся аниме.

Как многие помнят, в первой части после прохождения очередного уровня на Крэша сыпались ящики, которые герой не сумел собрать на уровне. В японской версии в финал каждого лэвэла было добавлено секретное сообщение, которое увидят геймеры лишь этих версий.

Кроме того, чтобы угодить японскому геймерскому комьюнити, метаморфозы коснулись и некоторых анимаций, в совокупности с противниками и графикой. Теперь привычные фанатам двуглавые чудища носят на плечах всего одну.

Автор: BLOW_UP от 13-07-2017, 08:31 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: