» » » Black The Fall — меланхоличный платформер с головоломками про коммунистов

Black The Fall — меланхоличный платформер с головоломками про коммунистов 

Black The Fall — меланхоличный платформер с головоломками про коммунистов

Румынские девелоперы из Sand Sailor Studio, при поддержке издателей Square Enix, выпустили в релиз свою дебютную «игрушку», носящую название Black The Fall. Напомним, что анонсирован проект был ещё в 2014 году.

По словам создателей, в ихнем платформере они пытались сделать так, чтобы геймеры сумели ощутить все условия проживания в коммунистическом обществе. По ходу прохождения, ключевой протагонист вынужден будет справиться с разгадкой запутанных головоломок, чтобы сохранить свою жизнь. Сделать это будет не так просто, ведь жизнь в государстве построена таким образом, чтобы все его граждане никогда не переставали быть рабами коммунистической системы.

Любопытно, но девелоперы совершенно не прибегали в своей игре к диалогам и текстовым информативным извещениям, дав возможность игрокам воспринимать всю игровую историю посредством игровых событий и музыкального сопровождения.

«Игрушка» уже доступна и каждый желающий может самостоятельно погрузиться в гнетущую и меланхоличную атмосферу Black The Fall.

Автор: BLOW_UP от 15-07-2017, 12:43 | Просмотров: 465
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: