» » » Новый клип Nine Inch Nails — это летсплей мистической видеоигры Polybius

Новый клип Nine Inch Nails — это летсплей мистической видеоигры Polybius 

Новый клип Nine Inch Nails — это летсплей мистической видеоигры Polybius

Музыкальная «банда» Nine Inch Nails недавно выпустила новенький клип на композицию «Less Than», которая порадует геймеров жирным намёком на одну из городских геймерских легенд – Polybius.

Из легенды известно, что Polybius является уникальным аркадным игровым автоматом, который, якобы, стоял на просторах Портленда в 80-х годах. Суть в том, что игра на автомате вызывала у людей самые разнообразные галлюцинации и припадки, ночные кошмары и амнезию, а также другие малоприятные последствия. Многие говорили, что автомат был секретной правительственной разработкой, которая должна была подобрать лучших кандидатов, которые в дальнейшем выполняли бы секретную миссию для руководства страны.

Эти слухи никак не подтвердились, однако это не помешало автомату стать частью местного фольклора. В мае месяце релизнулся одноимённый VR-проект, посетивший актуальные поколения приставок и именно эта «игрушка» стала основой для клипа прославленного музыкального коллектива.

Автор: BLOW_UP от 17-07-2017, 08:53 | Просмотров: 109
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: