» » » Первый геймплей Marvel vs. Capcom: Infinite с Джедой из Darkstalkers

Первый геймплей Marvel vs. Capcom: Infinite с Джедой из Darkstalkers 

Первый геймплей Marvel vs. Capcom: Infinite с Джедой из Darkstalkers

В прошедший уикенд представители Capcom проводили киберспортивный ивент EVO, организатором которого студия является каждый год. Во время данного мероприятия разработчики решили порадовать комьюнити и показали геймплейный ролик создаваемого ними файтинг-проекта Marvel vs. Capcom: Infinite.

В течении восьмиминутного показа, который комментировали Питер Росас и Райан Рамирес, геймеры сумели взглянуть на боевое мастерство Гаморы, входящей в отряд «Стражей Галактики», а также умопомрачительные приёмы негодяя из Darkstalkers – Джеды.

Состав бойцов, которые будут доступны на релизе проекта (девятнадцатого сентября), очутился на просторах интернета ещё весной, а потому появление Джеды мало кого удивило.Однако это никак не умаляет бури восхищения геймеров, посмотревших красочный геймплейный ролик из ожидаемого многими файтинга.

Выглядит проект более, чем хорошо. Также стоит отметить, что подобные проекты редко посещают ПК, но этот порадует и владельцев «персоналок».

Автор: BLOW_UP от 18-07-2017, 11:23 | Просмотров: 167
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: