» » » В мобильной Middle-earth: Shadow of War дадут поиграть за Гимли, Боромира и других знакомых героев

В мобильной Middle-earth: Shadow of War дадут поиграть за Гимли, Боромира и других знакомых героев 

В мобильной Middle-earth: Shadow of War дадут поиграть за Гимли, Боромира и других знакомых героев

Представители Warner Bros. Совершенно не намерены скрывать то, что они желают дополнить релиз Shadow of War ещё одной «игрушкой», но для гаджетов. Проект уже обкатывается бета-тестерами и уже скоро будет полностью готов. Вчера издатели сообщили о персонажах, которые появятся в игре для мобильных платформ.

Кроме Келебримбора и Талиона, в Middle-earth: Shadow of War для "осей" Android и iOS, можно будет примерить на себя роль Гимли, Галадриэль, Элтариэль, Боромира и прочих знакомых героев и вселенной Толкиена. Кроме того, в проекте будет реализована и система Nemesis, которая разрабатывалась для старшего проекта.

Предположительно, мобильная версия появится осенью, но конкретной релизной даты пока не озвучили.

Гемеры, которые станут играть в игру на iOS, получат в распоряжение набор героев, среди которых будет орк-урукхай Ratbag. Владельцы Android-устройств заполучат очаровательную паучиху Шелоб, однако в её человеческом облике.

Автор: BLOW_UP от 28-07-2017, 14:23 | Просмотров: 86
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: