» » » Официальный трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice нагоняет жути и хвастается графикой

Официальный трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice нагоняет жути и хвастается графикой 

Официальный трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice нагоняет жути и хвастается графикой

Кажется, что игроделы из Ninja Theory решила отмахнуться от демонстрации бесконечных видеодневников девелоперов, переключившись на геймплейные нарезки грядущей Hellblade: Senua’s Sacrifice. Создатели сваяли новенький трейлерный ролик, в котором стараются нагнать жути и похвастаться уровнем графики, которого им удалось добиться.

Завязка сюжетной канвы в том, что девушка-воин Сенуа находит тело своего возлюбленного, которого кто-то жестоко убил. Страдающий и без этого рассудок героини стал переживать ещё большее потрясение. В голове девушки стали раздаваться жуткие голоса, а перед глазами стали возникать жуткие галлюцинации.

Разработчики подчёркивают, что все увиденные в ролике кадры никак не обрабатывались и не улучшались, а брались прямиком из игры. Создатели сильно гордятся, что при такой небольшой команде, им удалось создать визуальный ряд, который легко может тягаться с графикой ААА-проектов, создаваемых самими крупными студиями.

Автор: BLOW_UP от 29-07-2017, 11:23 | Просмотров: 130
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: