» » » Новое видео Middle-earth: Shadow of War про орка-шутника и актёра, который его озвучил

Новое видео Middle-earth: Shadow of War про орка-шутника и актёра, который его озвучил 

Новое видео Middle-earth: Shadow of War про орка-шутника и актёра, который его озвучил

Несколько недель тому издатели Warner Bros., совместно с девелоперами Monolith поведали о том, что в грядущей Shadow of War геймеры смогут услыхать не только уже знакомые голоса, как Аластера Дункана или Троя Бейкера, но и актёров, задействованный во многих именитых американских сериалах. Одним из таких, к примеру, станет Кумейл Нанджиани, принимавший участие в сериях «Кремниевой долины».

Как выяснилось, Кумейлу достанется роль орка-шутника, по имени Горенос, который, как кажется, ни на миг не закрывает свой клыкастый рот.
Кроме того, игроделы рассказали о том, что этот болтливый орк станет занимать одну из важнейших позиций заклятейших врагов Средиземья, а потому обратить на него внимание, непременно, стоит.

«Игрушка»-сиквел должна лечь на прилавки десятого октября на «персоналках» и актуальных генерациях консолей. Игра будет иметь русские субтитры и английскую озвучку.

С каждым новым роликом, которые игроделы выдают, как из рога изобилия, проект смотрится всё интересней, а потому никак не нужно упускать его из виду, тем более, если предыдущие приключения Талиона пришлись вам по душе.

Автор: BLOW_UP от 30-07-2017, 11:50 | Просмотров: 133
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: