» » » Escape from Tarkov перешла в закрытое бета-тестирование

Escape from Tarkov перешла в закрытое бета-тестирование 

Escape from Tarkov перешла в закрытое бета-тестирование

Хардкорный мультиплеерный шутер-долгострой, именованный Escape from Tarkov, наконец перекочевал на стадию ЗБТ. По этому замечательному поводу девелоперы из Battlestate Games решили порадовать геймерское комьюнити новеньким трейлерным роликом, который полностью посвящается ожесточённым перестрелкам.

По словам создателей, билетик в ЗБТ получат все геймеры, которые уже приобрели набор Early Access. Вот только не все геймеры попадут на тестирование одновременно. Игроки будут получать пропуск группами, хотя перерыв между этим будет незначительным. Более того, очередь на ЗБТ выстраиваться по принципу: первым купил – первым поиграл.

Игроделы напоминают о том, что к моменту старта тестирования «Игрушка» обзавелась множеством важных апдейтов, который обязательно порадуют игроков.

Что любопытно, сотрудники студии сняли все возможные запреты на публикацию материалов, собранных во время тестирования, а потому стоит ожидать огромнейший поток видеороликов на различные видеосервисы. Так каждый, кто ещё не решился приобрести игру, может принять окончательное решение.

Автор: BLOW_UP от 31-07-2017, 09:30 | Просмотров: 115
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: