» » » Werewolf: The Apocalypse доверили разработчикам Styx: Shards of Darkness

Werewolf: The Apocalypse доверили разработчикам Styx: Shards of Darkness 

Werewolf: The Apocalypse доверили разработчикам Styx: Shards of Darkness

Сотрудники Cyanide Studios прониклись доверием к студии, принимавшей участие в разработке сравнительно недавнего Styx: Shards of Darkness, а потому поручили им создание Werewolf: The Apocalypse.

Про это поведал Жульен Дезорто, занимающий пост геймдизайнера студии. Руководители Cyanide приняли решение о том, что девелоперы имеют неплохой опыт в создании приключений гоблина-убийцы, а потому они смогут привнести в новинку какую-нибудь отличную изюминку.

К работе приступили не только программисты, но и художники по концепт-артам, сценаристы и левел-дизайнеры. По словам Жульена, очень серьёзное внимание будет уделяться системе боя. Она будет создаваться с нуля, а из приключений зеленокожего Стикса игроделы взяли стелс-механики.

Создание проекта уже кипит полным ходом, а в качестве игрового «моторчика» используется UE4, для выпуска проекта на всех версиях актуальных приставок и на «персоналках». Однако версия для ПК стоит в приоритете, а потому геймерскому комьюнити не следует ждать очередной «кривой» порт.
Автор: BLOW_UP от 3-08-2017, 11:46 | Просмотров: 114
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: