» » » В TERA: The Next открылся «Замок Парадоксов»

В TERA: The Next открылся «Замок Парадоксов» 

В TERA: The Next открылся «Замок Парадоксов»

Вот и наступил, наконец, долгожданный момент, когда представители Destiny.Games решили преподнести русскоязычному геймерскому комьюнити свеженький апдейт на TERA: The Next, который вновь заставит игроков тщательно исследовать просторы Арбореи.

Ключевым нововведением выступает таинственное подземелье «Цитадель Парадокса», которое будет скрываться в глубинах Жуткой Академии. Следует обратить внимание на то, что отправиться в данжен и схлестнуться в боя против Софиста, нужно обзавестись группой из пяти игроков не ниже 65 левела, а также запустить подбор подземелий. Причём максимальный левел снаряжения каждого участника группы не должен быть ниже уровня 423.

Помимо этого, девелоперы переработали способности различных игровых классов. Теперь были обновлены эффекты различных умений ассасинов и инженеров, а Мистик, Жнец, Берсерк и Воин приобрели некоторые новые баффы.

Остальные подробности об апдейте можете отыскать на просторах официального сайта или в ченджлоге самого обновления. Кстати, если заходить в игру ежедневно, начиная с сегодняшнего дня, каждый игрок будет вознаграждён специальными призами за время, которое он будет проводить в мире игры.
Автор: BLOW_UP от 4-08-2017, 11:10 | Просмотров: 279
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: