» » » 9 минут геймплея Life is Strange: Before the Storm в компании Хлои и Дэвида

9 минут геймплея Life is Strange: Before the Storm в компании Хлои и Дэвида 

9 минут геймплея Life is Strange: Before the Storm в компании Хлои и Дэвида

Издатели из Square Enix, совместно с девелоперами Deck Nine Games, перестали просто говорить и решили продемонстрировать геймерскому комьюнити хорошенький отрывок из грядущей Life is Strange: Before the Storm. По этой причине, сейчас у игроков есть замечательная возможность для того, чтобы своими глазами лицезреть более десяти минут реального игрового процесса из интерактивного закрученного триллера.

Хочется напомнить, что события «игрушки» станут развиваться до истории, показанной в первой игре. На сей раз ключевой протагонисткой выступит шестнадцатилетняя девушка-бунтарка, которую зовут Хлоей Прайс. Внезапно для себя и окружающих, героиня сдружилась с Рейчел Эмбер, которая имеет статус самой популярной ученицы школы.

По словам девелоперов, вся жизнь популярной девушки была круто перевёрнута семейным секретом, а потому теперь обе девушки должны попытаться докопаться до правды, параллельно сражаясь со своими внутренними демоническими сущностями.

Релизной даты новой «Странной жизни» назначено тридцать первое августа.

Автор: BLOW_UP от 5-08-2017, 08:29 | Просмотров: 155
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: