» » » В The Evil Within 2 у игроков будет больше свободы

В The Evil Within 2 у игроков будет больше свободы 

В The Evil Within 2 у игроков будет больше свободы

Девелоперы из Bethesda Softworks загрузили на просторы сети небольшое интервью, во время которого создатели сиквела The Evil Within дали ответы на некоторые любопытные вопросы, которые касаются игрового процесса из грядущего хоррора.

Например, игроделы рассказали про то, чего следует ожидать геймерскому комьюнити в продолжении похождений Себастиена Кастеланоса, которое появится в продаже уже тринадцатого октября.

В первую очередь, девелоперы гарантируют, что в сиквеле геймеров ожидает гораздо большая свобода действий, чем это было в предыдущей части. Отныне игроки смогут на своё усмотрение избирать способы для прохождения, самостоятельно решая, что лучше в конкретной ситуации – спасаться бегством или ввязаться в кровопролитную схватку, стремиться в драку или прятаться в укрытиях, пережидая опасность.

При этом в каждой ситуации будут приемлемы любые методы игры, хотя порой решения будут даваться игрокам крайне непросто. Однако сотрудники Tango Gameworks уверяют, что на сей раз у Кастеланоса будет гораздо больше возможностей для выживания.

Автор: BLOW_UP от 7-08-2017, 07:30 | Просмотров: 160
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: