» » » 18 минут нового геймплея Assassin's Creed: Origins и ответ на вопрос про гигантскую змею

18 минут нового геймплея Assassin's Creed: Origins и ответ на вопрос про гигантскую змею 

18 минут нового геймплея Assassin's Creed: Origins и ответ на вопрос про гигантскую змею

Представители Ubisoft Montreal представили геймерскому ресурсу IGN свеженьким видеороликом из грядущей игры из франшизы Assassin's Creed, с подзаголовком Origins.

В видео Байек старается выполнить необязательное задание, перемещаясь на верблюде и сталкиваясь в бою с множественными противниками. Всё это сопровождается подробными комментариями Ашфара Исмаила, являющегося креативным руководителем студии.

Видео продолжается около девятнадцати минут, а его захват производился с версии для приставки Xbox One X, с 4К-разрешением.

Кроме того, несколько дней тому назад, в рамках интервью для корреспондентов Official PlayStation Magazine, Ашфар постарался дать объяснение тому, с какого перепугу в франшизе про профессиональных убийц возникла гигантская анаконда, которую геймерское комьюнити сумело заметить ещё в первых трейлерных роликах проекта. Чудовище имеет прямое отношение к первым цивилизациям, населяющим землю, о которых уже давно известно всем преданным фанатам серии про ассассинов.

Автор: BLOW_UP от 10-08-2017, 08:33 | Просмотров: 199
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: