» » » Разработчики объясняют, почему правильный состав команды в Agents of Mayhem — это важно

Разработчики объясняют, почему правильный состав команды в Agents of Mayhem — это важно 

Разработчики объясняют, почему правильный состав команды в Agents of Mayhem — это важно

После того, как в интернет уже было загружено много трейлерных роликов, повествующих о героях грядущего Agents of Mayhem, игроделы из Volition решили порадовать общественность ещё одним видео. На сей раз разработчики расскажут о том, как будет осуществляться переключение между персонажами.

Хотя проект позиционируется, как сингплеер, сама геймплейная механика очень напоминает некий сетевой шутер или ММО. Все герои подразделяются по классам: танки легко переносят серьёзный урон, дамадж-дилеры наносят противникам громадный урон, а специалисты полностью полагаются на различные перки и умения.

Из слов девелоперов становится понятно, что команда специально выстраивается из различных классов персонажей, чтобы все они могли дополнить друг друга. К примеру, специалисты накладывают на соратников баффы, после чего переключаетесь на «танка» или «ДД-шника», бросаясь в бой.

Разумный подход к подбору команды обязателен при игре на больших уровнях сложности, а выбирать придётся аж из полутора десятков бойцов, отличающихся своими способностями и характерами.

Автор: BLOW_UP от 11-08-2017, 11:57 | Просмотров: 135
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: