» » » В новом трейлере Dishonored: Death of the Outsider бога убивают под Marilyn Manson

В новом трейлере Dishonored: Death of the Outsider бога убивают под Marilyn Manson 

В новом трейлере Dishonored: Death of the Outsider бога убивают под Marilyn Manson

Издатели из Bethesda, вместе с девелоперами Arkane Studios, поделились свеженьким трейлерным видеороликом из грядущего спиноффа франшизы Dishonored, именованного Death of the Outsider. Кроме того, для ролика был подобран весьма громкий слоган, который при дословном переводе звучит, как «Совершить невозможное… Уничтожить Бога».

Хотим напомнить, что спинофф является полностью самостоятельным проектом. В роли ключевого протагониста выступает Билли Лерк. Девушка будет противостоять «Чужим», а также попытается заслужить прощение за прошлые прегрешения. Лерк необходимо будет организовать покушение, которое сможет круто изменить весь уклад Островной Империи.

Девелоперы позволят геймерам побывать в подпольных клубах, провернуть ограбление банка и даже вычислить руководителей загадочного древнего культа. В руках персонажа окажутся фантастические возможности, инструменты и вооружение. В построении локаций фанаты запросто сумеют узнать почерк игроделов из Arkane, ведь все уровни будут иметь множественные пути достижения цели.

Автор: BLOW_UP от 13-08-2017, 07:26 | Просмотров: 137
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: