» » » Создатели Wolfenstein II обсуждают суперсолдат и владение двумя орудиями одновременно

Создатели Wolfenstein II обсуждают суперсолдат и владение двумя орудиями одновременно 

Создатели Wolfenstein II обсуждают суперсолдат и владение двумя орудиями одновременно

Девелоперы из Bethesda, скорее всего, полностью уверены в том, что трейлерных роликов, посвящённых сиквелу похождений Блажковича (Wolfenstein), не может быть слишком много. Поэтому создатели решили порадовать преданных фанатов новым видео, в котором Йерк Густафссон и Йенс Маттис повествуют о крайне важных геймплейных и сюжетных аспектах.

Всего за несколько минут девелоперы умудряются достаточно подробно поведать о том, что нацисты в сиквеле сумели взобраться на новый уровень способностей, превратившись в очень хитрых и непростых противников Блажковича. Далее создатели вкратце рассказывают о возможностях самого протагониста, в числе которых особняком стоит возможность палить из двух рук, удерживая в них даже весьма тяжёлые «пушки». Это сделано для того, чтобы герой мог ещё быстрее расправляться с нацистами, более делает это намного эффективнее и круче.

Релизной датой крутого шутера о полюбившемся польском солдате назначено двадцать седьмое октября. Хотя времени много, но эта «игрушка» точно стоит того, чтобы немного её подождать.

Автор: BLOW_UP от 18-08-2017, 11:01 | Просмотров: 188
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: