» » » В самой игре у персонажей Shenmue III будет лучше с анимацией лиц

В самой игре у персонажей Shenmue III будет лучше с анимацией лиц 

В самой игре у персонажей Shenmue III будет лучше с анимацией лиц

Совсем недавно японские девелоперы из Ys Net продемонстрировали трейлерный ролик ожидаемого многими Shenmue III, на ремастер которого фанаты давали деньги из собственных карманов несколько миллионов долларов. Однако сказать, что ролик сильно порадовал – никак нельзя. Больше всего возмущений были направлены в сторону полного отсутствия анимации лиц персонажей.

Чтобы успокоить фанатское комьюнити, Ю Судзуки, руководящий проектом, заверил, что эта проблема является лишь временной и совсем скоро будет исправлена.

В рамках интервью японскому сайту Game Watch Impress, девелоперы признались в том, что во время создания трейлерного ролика игроделы несколько «запарились», что не успели добавить лицевую анимацию.

Сейчас же сотрудники студии приступили к оживлению физиономий протагонистов. Фанаты могут не волноваться, ведь в релизной версии игры лица будут реагировать на все события и произносимые фразы. Можно быть спокойным. Создатели обязательно выполнят данные обещания и третья Shenmue будет выпущена качественной и такой, какой её видят поклонники франшизы.
Автор: BLOW_UP от 28-08-2017, 08:22 | Просмотров: 307
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: