» » » Assassin's Creed: Origins — про самый большой открытый мир в истории серии

Assassin's Creed: Origins — про самый большой открытый мир в истории серии 

Assassin's Creed: Origins — про самый большой открытый мир в истории серии

Игроделы из Ubisoft Montreal неоднократно акцентировали внимание на том, что они положили все силы на создание продолжения франшизы Assassin's Creed, чтобы фанаты остались довольными тем, чего им пришлось ждать около двух лет.

В Origins игроделы полностью переработали систему боя, а также создали мир, масштаб которого ещё никогда не появлялся в «ассассинской» серии. Про него подробнее решил поведать Ашраф Исмаил.

По его словам, в игре Древний Египет совсем не ограничится парочкой городов, в которых предстоит побывать Байеку. Перемещается геймеры смогут по всей территории государства, изучая каждый куст, дерево и пещеру. Да и, не зря бы игроделы на весь мир кричали о том, что игровой мир, который будут исследовать игроки в Assassin's Creed: Origins является самым огромным из тех, который появлялись в серии.

Выглядит на самом деле потрясающе. Теперь это будет уже непросто экшен, а настоящее приключение, во время которого можно будет узнать множество секретов и отыскать древние сокровища.

Assassin's Creed: Origins — про самый большой открытый мир в истории серии

Автор: BLOW_UP от 29-08-2017, 09:17 | Просмотров: 159
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: