» » » Создатели Call of Duty: WWII обещают нагнать ужаса в зомби-режиме

Создатели Call of Duty: WWII обещают нагнать ужаса в зомби-режиме 

Создатели Call of Duty: WWII обещают нагнать ужаса в зомби-режиме

Хотя разработчики стараются максимально реалистично передать геймерам все события кошмарной Второй Мировой в Call of Duty: WWII, про фанатов зомби-режимов игроделы не забывают. Вот только на сей раз ключевой упор делается на хоррор-оставляющую, ведь теперь в разработке участвуют ребята, приложившие, в своё время, руку к созданию великолепной Dead Space.

Даже в недавнем интервью руководитель проекта Майк Кондри поведал, что очень многие сотрудники студии трудились на «мёртвым космосом», а потому ничто не мешает им нагнать жути на геймеров в новом режиме грядущего проекта.

Более того, девелоперы даже сумели связать зомби-режим с некоторыми историческими событиями, когда учёные старались отыскать произведения искусства, похищенные фашистами во время оккупации различных государств.

В общем, в грядущей «Колде» учёные будут искать сокровища, вместо которых найдут целые полчища фашистов-зомби. Хотя геймплей останется классическим, для этого режима, но играть в него будет гораздо страшнее.
Автор: BLOW_UP от 29-08-2017, 10:33 | Просмотров: 47
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: