» » » Слух: Bethesda работает над игрой по «Игре престолов»

Слух: Bethesda работает над игрой по «Игре престолов» 

Слух: Bethesda работает над игрой по «Игре престолов»

Драконы есть не только в «Игре престолов», но и во франшизе The Elder Scrolls. Достаточно ли этого сходства для того, чтобы девелоперы Bethesda принялись за создание проекта, основанного на популярнейшем сериале?

На страницах торговой сети Target внезапно появилась страничка, именованная Bethesda: Game of Thrones. Исходя из этого, игра обязательно должна попасть в ассортимент товаров магазина, по причине того, есть пометка «Featured Brands». Вот только больше, кроме указанного названия студии Bethesda, не говорит о том, что страница обязательно достанется видеоигре.

Следует напомнить про то, что руководитель отдела маркетинга студии, которого зовут Питом Хайнсом, уже озвучивал то, что сейчас в цеху «Беседки» находятся сразу две ААА-игры. Причём они не относятся к серии «Древних свитков». Очень даже возможно, что одной из создаваемых студией игр и окажется культовая «Игра престолов».

Естественно, не следует исключать и того, что может сотрудники торговой сети просто допустили небольшую ошибку и сама новость является ничем неподтверждённым слухом.
Автор: BLOW_UP от 31-08-2017, 12:36 | Просмотров: 118
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: