» » » 90 процентов персонала Gearbox сейчас трудятся над Borderlands 3

90 процентов персонала Gearbox сейчас трудятся над Borderlands 3 

90 процентов персонала Gearbox сейчас трудятся над Borderlands 3

Недавно девелоперы Gearbox Software поведали гостям PAX West 2017 о том, какие планы контора выстраивает на будущее, упомянув ожидаемую фанатским геймерским комьюнити третью часть серии Borderlands.

Рэнди Питчфорд, руководящий студией, поведал, что сейчас почти девяносто процентов девелоперов его команды занимаются созданием третьей игры во франшизе Borderlands.

Вот только исполнительный руководитель не сказал это прямо, из-за того, что игра даже не анонсирована. Кроме того, он заявил, что название может быть совершенно не таким, какого ожидают геймеры. Во всяком случае, уже можно начать радоваться тому факту, что игроделы не забрасывают любимую многими игроками франшизу и думают о её улучшении, дополнении и развитии.

Хотим напомнить, что прошлой осенью стало известно, что за арты продолжения ответ держит Скотт Кестер, который выступал арт-директором великолепной Battleborn. За сценарий же будет отвечать талантливый Майки Ньюманн.
Автор: BLOW_UP от 4-09-2017, 21:54 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: