» » » О разнообразном новом мире Wolfenstein II: The New Colossus

О разнообразном новом мире Wolfenstein II: The New Colossus 

О разнообразном новом мире Wolfenstein II: The New Colossus

До того, как Блажкович начнёт свою освободительную войну против фашистов, оккупировавших США, осталось чуть больше одного месяца. По этой причине девелоперы из MachineGames решили поведать геймерскому комьюнити про страну, которую они и будут освобождать от нацистов в Wolfenstein II: The New Colossus.

В непродолжительном видео Йерк Густафссон, занимающий кресло исполнительного продюсера, сравнивает две совершенно разных локации – Розуэлл и Новый Орлеан.

Невзирая на то, что в обоих городах тотальный контроль принадлежит нацистским силам, выглядят эти места кардинально отличными. Если Розуэлл является полноценным городом, со всеми функционирующими предприятиями и прочей инфраструктурой, то в Новом Орлеане всё походит на настоящее гетто, окружённое высокими стенами, а обитателям приходится прилагать немыслимые усилия, чтобы выживать.

Релизной датой крутого продолжения, о приключениях Блажковича, назначено двадцать седьмое октября.

Автор: BLOW_UP от 6-09-2017, 17:39 | Просмотров: 145
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: