» » » South Park: The Fractured But Whole будет в два раза больше первой части

South Park: The Fractured But Whole будет в два раза больше первой части 

South Park: The Fractured But Whole будет в два раза больше первой части

До релизной даты South Park: The Fractured But Whole остаётся не так долго, но фанатское комьюнити продолжает волноваться о том, что сиквел несёт в себе те досадные промахи, которые были в оригинальной игре. Речь идёт о скудности и однообразии игрового контента.
Но несколько часов назад, во время интервью для The Daily Star, Кимберли Вейгенд поведал, что в продолжении будет гораздо больше увлекательного контента.

По словам игроделов, контента в сиквеле будет больше аж в два раза. Эта история будет очень масштабная, ведь над ней трудились с особым усердием. Помимо продуманного ключевого сюжета, очень хорошо поработали и над необязательными заданиями. Кроме того, у геймеров будет больше свободы и возможностей выбора, который отразится на дальнейших событиях.

Что интересно, то цвет кожи, который выберут игроки, станет влиять на сложность некоторых игровых моментов, но речь идёт не о боевой системе.

Теперь понятно, для чего дата выхода была перенесена, ведь, если верить создателям, теперь нас ожидает настоящий шедевр, который выйдет уже семнадцатого октября.
Автор: BLOW_UP от 10-09-2017, 12:38 | Просмотров: 144
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: