» » » Почти 50 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War с орками-шпионами

Почти 50 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War с орками-шпионами 

Почти 50 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War с орками-шпионами

На сей раз игроделы из Monolith решили не создавать специальный трейлерный ролик, а устроить своего рода стрим, во время которого можно увидеть почти час игрового процесса продолжения приключений Талиона. Во время трансляции девелоперы представили геймерам одну любопытную деталь экшена.

В ролике можно наблюдать за тем, как Талион посылает во вражеский лагерь своих орков-шпионов. Но чтобы лазутчики сумели успешно выполнить задание, им нужно пройти испытания боёв в яме, чтобы завоевать доверие вождя орков.

Любопытно, что игроки не станут участвовать в бою. Всё, что будет зависеть от геймеров – это выбор шпиона. Позже его судьба окажется во власти случая. Шпион или погибнет на арене, или сумеет выбраться из схватки победителем, завоевав уважение и доверие, после чего сумеет добыть важную для Талиона информацию. В тот момент, когда игроки пожелают кого-то убить или проникнуть во вражеский стан, шпионы будут готовы сделать всё, чтобы в этом помочь.

Релизная дата игры выпала на десятое октября.

Автор: BLOW_UP от 12-09-2017, 19:59 | Просмотров: 100
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: