» » » Чем темнее цвет кожи вашего героя в South Park: The Fractured But Whole, тем выше уровень сложности

Чем темнее цвет кожи вашего героя в South Park: The Fractured But Whole, тем выше уровень сложности 

Чем темнее цвет кожи вашего героя в South Park: The Fractured But Whole, тем выше уровень сложности

Грядущая "игрушка", как и её мультипликационный вдохновитель, затронет много различных важных тем. Более того, это будет отражаться на самых различных геймплейных элементах.

К примеру, игроделы увлечённо поведали о том, что сложность игрового процесса будет напрямую зависеть от того, какой цвет кожи будет у созданного персонажа. Чем темнее будет протагонист, тем сложнее герою будет продвигаться по сюжету.

Однако это никак не станет отражаться на схватках с врагами. В основном цвет кожного покрова будет влиять на развитие диалоговых цепочек с остальными персонажами и на количестве получаемой наличности, которую будут давать в награду за выполненные задания.
Сейчас, когда до намеченной релизной даты осталось немногим больше месяца, хочется надеяться, что выход не станут опять переносить. Если всё будет нормально, то погрузиться в прохождение можно будет уже семнадцатого октября.

Ждать осталось вовсе немного, а потому можно пока снова пройти «Палку истины», чтобы освежить приятнейшие воспоминания и подготовиться к забавным новеньким приключениям толстяка Картмана и компании.
Автор: BLOW_UP от 12-09-2017, 20:00 | Просмотров: 84
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: