» » » Новый трейлер The Evil Within 2 напоминает, что время тоже играет против вас

Новый трейлер The Evil Within 2 напоминает, что время тоже играет против вас 

Новый трейлер The Evil Within 2 напоминает, что время тоже играет против вас

Представители конторы Bethesda, совместно с девелоперами из Tango Gameworks, продемонстрировали заждавшемуся геймерскому комьюнити новенький трейлерный ролик из грядущего сиквела ужастика The Evil Within. Данный трейлер игроделы окрестили «Наперегонки с самим временем». В этом видео создатели пожелали показать игрокам то, что Кастелланосу придётся противостоять не только чудовищам, но и необратимому течению времени.

Суть кроется в том, что разработчики задумали всё таким образом, что в рамках STEM законченные психопаты, типа Теодора и Стефано, сумели реализовать все свои опасные и больные фантазии. Теперь негодяи желают полностью подчинить себе данный мир, чтобы командовать всеми созданиями, которые в нём проживают. Однако все эти попытки полностью разрушают систему, параллельно с чем Кастелланос теряет последние шансы на спасение и возвращение своей дочурки, которую детектив считал давно умершей.

Релизная дата сиквела придётся на тринадцатое (пятница!) октября.

Автор: BLOW_UP от 13-09-2017, 17:18 | Просмотров: 128
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: