» » » Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают Чужого

Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают Чужого 

Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают Чужого

Вчера появился новенький кусок из видеоинтервью, которое сотрудники Bethesda, в лице креативного директора Харви Смита, посвятили обсуждению грядущему самостоятельному дополнению к сиквелу Dishonored, носящему подзаголовок Death of the Outsider.

На сей раз, показывая кадры игрового процесса, в которых присутствуют и элементы кат-сцен, девелопер сосредоточил своё внимание на ключевой мишени игроков – «Чужом». Кроме того, главный девелопер решил немножко рассказать о том, что подтолкнуло Дауда и Билли Лёрка позариться на такую непростую цель.

Достаточно интересно, что, давая ответ на вопрос о возможности прикончить бессмертного «Чужого», Харви подчеркнул, что разработчики никогда не принуждали геймеров к тому, чтобы совершать убийства. Вполне вероятно, что на этот раз хитрец с чёрными глазами сумеет избежать незавидной участи и сохранить жизнь.

Спешим напомнить о том, что релизная дата самостоятельного аддона состоится уже завтра, а пока можно насладиться видео и, возможно, оформить предварительный заказ, который даст возможность ранней предзагрузки игры.

Автор: BLOW_UP от 14-09-2017, 13:31 | Просмотров: 101
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: