» » » Клерики — третья игровая фракция ELEX, которая верит в прогресс

Клерики — третья игровая фракция ELEX, которая верит в прогресс 

Клерики — третья игровая фракция ELEX, которая верит в прогресс

Вероятно, многие уже не помнят, что семнадцатого октября в продажу поступит «ролевушка» ELEX, создаваемая усилиями легендарных девелоперов из Piranha Bytes, которая представит геймерам необыкновенный сеттинг, в котором магия и технологии сосуществуют рядом.

В последние месяцы игроделы, вероятно, были очень сильно заняты предпродакшеном своего детища, а потому не особо баловали фанатское комьюнити новенькими роликами из проекта. Однако сейчас они сумели найти немного времени, чтобы представить игрокам третью игровую фракцию, которая зовёт себя Клериками. С остальными, Берсерками и Отступниками, «пираньи» знакомили игроков ранее.

Следуя официальным описаниям этой фракции, Клерики расположили свою базу на просторах Игнадона, укрепившись в кратере, куда и упал метеорит.

Молясь богу Калаану, они искренне веруют в то, что употреблять «элекс» является величайшим грехом. Но это никак не препятствует использованию вещества в производстве разнообразных технологических приспособлений. Помимо бога, Клерики верят в верный клинок и безотказную плазменную винтовку.

Автор: BLOW_UP от 14-09-2017, 13:32 | Просмотров: 169
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: