» » » Новый трейлер Assassin's Creed: Origins о вашем главном враге — Ордене Древних

Новый трейлер Assassin's Creed: Origins о вашем главном враге — Ордене Древних 

Новый трейлер Assassin's Creed: Origins о вашем главном враге — Ордене Древних

Из целой череды трейлерных и тизерных видеороликов, геймплейных нарезок и прочих видео, игроки уже давно узнали о том, что ключевым протагонистом «игрушки» будет Байек, который и выступит в роли самого первого в жизни ассассина. Этот отважный герой вступит в борьбу с несправедливостью и злом, охватившими просторы древнего Египта. Но кто же будет представлять Зло, ведь ордена Таплиеров тогда и близко не существовало?

Вчера представители конторы Ubisoft решили познакомить геймерское комьюнити с ключевыми оппонентами Байека, которые окрестили себя Великим Орденом Древних. Следуя зрелищному трейлерному ролику, эти таинственные противники скрывают свои лица под божественными масками. Эти люди полностью осуществляют управление всем Египтом, не покидая при этом тень, в которой скрывают свои личности, имена и лица. Кроме того, Орден Древник уже успел порядком напакостить первому ассассину.

Напоминаем, что релизной датой продолжения франшизы про убийц в капюшонах назначено двадцать седьмое октября.

Автор: BLOW_UP от 15-09-2017, 13:10 | Просмотров: 179
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: