» » » Теперь Джонни Гэт может стать вашим агентом в Agents of Mayhem за символическую плату

Теперь Джонни Гэт может стать вашим агентом в Agents of Mayhem за символическую плату 

Теперь Джонни Гэт может стать вашим агентом в Agents of Mayhem за символическую плату

Как вам известно, поиграть в роли Джонни Гэта можно было только в случае покупки предзаказа «игрушки» Agents of Mayhem. Теперь же девелоперы решили позволить геймерскому комьюнити приобрести этого прославленного персонажа за отдельную плату.

Дополнение Johnny Gat Agent набор можно легко прикупить по цене в 129 рубликов в Steam и за 249 «деревянных» на приставках. Следует обратить пристальное внимание на то, что в Гэт-комплекте имеется не только любимый персонаж, но и уникальная игровая миссия, а также новенькие машины и вооружение. Кроме того, как и раньше, Гэт будет говорить полюбившимся голосом Дэниэла Дэ Кима, озвучивавшего персонажа во частях франшизы «Святых».

Напоминаем, что в рамках «Агентов Хаоса», Джонни работает копом в полицейском управлении Сеула. Стартует увлекательнейшее повествование с того, что Гэт выходит из продолжительной комы и с ужасом понимает, что все полицейские теперь заменены андроидами, подчиняющимися подлецам из «Легиона». Тогда-то экс-копу и поступает предложение от ХАОСа, примкнуть к их борьбе с беззаконием и преступностью.

Автор: BLOW_UP от 15-09-2017, 14:30 | Просмотров: 268
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: