» » » Пафосный трейлер Spintires: MudRunner задаётся вопросом: «Кто отправится в эту глушь по своей воле?»

Пафосный трейлер Spintires: MudRunner задаётся вопросом: «Кто отправится в эту глушь по своей воле?» 

Пафосный трейлер Spintires: MudRunner задаётся вопросом: «Кто отправится в эту глушь по своей воле?»

Автомобильный симулятор езды по различному бездорожью, именованный Spintires, совсем скоро предстанет перед геймерским комьюнити в совершенно ином образе. Девелоперы из Saber Interactive представили игрокам свежий трейлерный ролик из Spintires: MudRunner – новой версии своего детища. В видео под довольно эпичную звуковую дорожку девелоперы рассуждают о смысле жизни и называют точную релизную дату.

«Игрушка» должна появиться тридцать первого октября на всех актуальных геймерских платформах. Игроделы спешат напомнить, что новый проект является колоссальным рывком вперёд, если сравнивать его с оригинальной игрой. Графическая составляющая была полностью переработана, а физика стала лучше на порядок. Теперь грязь и вода выглядят ещё более натурально, благодаря чему их взаимодействия с колёсами транспорта кажутся поистине настоящими.

Помимо этого, в MudRunner создатели добавят мультиплеерный режим, где четыре геймера смогут взаимодействовать между собой и сообща преодолевать трудные препятствия.

Автор: BLOW_UP от 22-09-2017, 06:03 | Просмотров: 97
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: