» » » Кожаное Лицо появился в Dead by Daylight

Кожаное Лицо появился в Dead by Daylight 

Кожаное Лицо появился в Dead by Daylight

Девелоперы из конторы Behaviour Digital провели запуск нового дополнения к Dead by Daylight, снабдив его небольшой стоимостью, новым маньяком и жертвой. Порция DLC носит название Leatherface и, что очевидно, затрагивает психопата из культовой серии фильмов «Техасская резня бензопилой». Теперь Кожаное Лицо, на ряду с Майклом Майерсом, будет терроризировать несчастных игроков, принося их в жертву тёмным силам.

Это психопат, с опасным оружием, наносит несчастным беглецам серьёзные увечья, из-за чего они полностью теряют ориентацию на местности и становятся невидимыми для остальных геймеров, которые могли бы прийти на помощь. Кроме того, каждая атака этого душегуба может вышибать из выживших разные предметы инвентаря, которые приходят в негодность после падения. Ну, а если кто-то из геймеров уже подвешен на крюк, то на несколько секунд Кожаному Лицу становятся видны силуэты остальных прячущихся беглецов.

Дополнительный контент уже релизнулся в Steam, а владельцам приставок придётся немножко подождать скорого выхода DLC.

Автор: BLOW_UP от 22-09-2017, 06:03 | Просмотров: 148
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: