» » » Геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus показывает новых союзников в деле

Геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus показывает новых союзников в деле 

Геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus показывает новых союзников в деле

В грядущем продолжении увлекательной истории Би Джей Бласковица, которые стартуют в Wolfenstein II: The New Colossus, герой отправится на просторы родного США, чтобы навсегда покончить с присутствием там нацистских сил. Естественно, в Америке Джей не только сталкивается с новыми опасными врагами, но и обретает верных союзников. Эти соратники станут помогать Бласковицу выполнить его непростую задачу.

Недавно девелоперы из MachineGames загрузили на просторы сети новенький зрелищный трейлер, демонстрирующий множество игровых персонажей, с которыми познакомятся игроки. Все эти лица буду стоять рядом с героем и вселять страх в нацистских оккупантов.

Выглядит игра очень хорошо. Не сказать, что произошла революция, в графической составляющей проекта, но это совершенно было и ненужно. С картинкой у проекта всё отлично, как и со стартовой оптимизацией предыдущих частей.

Окунутся в ожесточённое противостояние Бласковица и фашистов можно будет уже двадцать седьмого октября.

Автор: BLOW_UP от 23-09-2017, 11:52 | Просмотров: 182
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: