» » » Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise

Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise 

Square Enix анонсировала Left Alive — игру от создателей Metal Gear, Armored Core и Ghost in the Shell: Arise

В рамках регулярной Tokyo Game Show, прошедшего в этом году, представители издательства Square Enix продемонстрировали тизерный ролик своего новенького проекта, носящего название Left Alive. На данный момент крайне мало есть подробностей о новой игре, однако японцы уже активно швыряются громкими фамилиями людей, участвующих в девелопинге.

Square Enix окрестил проект шутером, в котором придётся натурально выживать, но больше никак не раскрывает того, что значит такая жанровая принадлежность. Исходя из тизера, геймеров ожидает атмосфера постапокалипсиса, в которой будет место большим шагающим роботам. Более того, рейтинговая оценка «18+» явно свидетельствует про то, что в "игрушке" будет немало жестокости.

Над игрой трудятся значимые персоны в мире игрового девелопинга: Тосифуми Набисима, работавший над серией Armored Core; Ёдзи Синкава, создавший концепты персонажей для франшизы Metal Gear; Такаюки Янасэ, создавший всех боевых дронов и механизмы для Ghost in the Shell: Arise.

Проект появится в следующем году, а следить за появляющимися новостями можно прямо со странички Steam, которой Left Alive уже успел обзавестись.

Автор: BLOW_UP от 25-09-2017, 06:52 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: