» » » Resident Evil 7: Gold Edition выйдет в Японии в конце декабря, ждите два сюжетных DLC к тому же времени

Resident Evil 7: Gold Edition выйдет в Японии в конце декабря, ждите два сюжетных DLC к тому же времени 

Resident Evil 7: Gold Edition выйдет в Японии в конце декабря, ждите два сюжетных DLC к тому же времени

Игроки всё ещё продолжают ждать, когда девелоперы из Capcom осуществят запуск двух значимых дополнений для седьмой части Resident Evil. Первым из них является DLC о похождениях Криса Редфилда, которое получат все владельцы копии игры бесплатно. Ну а про второе мало известно, кроме того, что оно будет тесно связанно с сюжетной историей.

По информации с сайта Gematsu, оба дополнения войдут в состав Gold-издания, релизная дата которого выпадает двадцать четвёртого декабря. Помимо этого, сотрудники ресурса повествуют ещё о том, что второе дополнение будет носить название End of Zoe и повествует о том, как сложилась дальнейшая судьба знакомой по оригинальной "сюжетке" Зои Бэйкер.

На просторах Японии End of Zoe должно появиться четырнадцатого декабря, в один день с DLC о Рэдфильде, именованном Not a Hero.

Ничего геймерскому комьюнити не остаётся, кроме, как замереть в ожидании, ведь хочется, наконец, узнать конкретные и точные ответы на все накопившиеся вопросы, на которые не дало ответов прохождение основной истории седьмой части франшизы.
Автор: BLOW_UP от 25-09-2017, 06:55 | Просмотров: 159
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: