» » » Вариативность прохождения Kingdom Come: Deliverance в новом геймплее

Вариативность прохождения Kingdom Come: Deliverance в новом геймплее 

Вариативность прохождения Kingdom Come: Deliverance в новом геймплее

Игроделы из конторы Warhorse решили немного порадовать геймерское комьюнити, для чего залили в интернет получасовой видеоролик, который демонстрирует игровой процесс разрабатываемого ними РПГ-проекта, именованного Kingdom Come: Deliverance.

В своём видео разработчики показали хвалёную ними вариативность большинства игровых событий и поступков игрока. Почти каждую игровую сюжетную или побочную миссию можно успешно завершить множеством способов, среди которых есть место дипломатическим решениям, скрытному выполнению всех этапов задания, а также используя открытый бой с противниками.

Все методы геймеров, во время прохождения каждого задания, будут сказываться на отношении НПС к персонажу. По словам самих девелоперов, сюжет можно будет полностью завершить, совершив минимум убийств, за исключением обязательных миссий по устранению неугодных целей.

Релизная дата любопытной «ролевушки» в открытом мире приходится на восемнадцатое февраля, однако уже сейчас можно предзаказать проект в сервисе Steam, заплатив за него три десятка «баксов».

Автор: BLOW_UP от 26-09-2017, 21:00 | Просмотров: 145
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: