» » » Новый фрагмент Wolfenstein II: The New Colossus с новым героем и зажигательной речью

Новый фрагмент Wolfenstein II: The New Colossus с новым героем и зажигательной речью 

Новый фрагмент Wolfenstein II: The New Colossus с новым героем и зажигательной речью

На минувшей неделе представители Bethesda, вместе с игроделами из MachineGames, загрузили в сеть трейлерный ролик грядущего сиквела Wolfenstein, в котором Бласковиц знакомился с новыми соратниками, помогающими Би Джею истреблять нацистов. Сейчас же девелоперы решили продемонстрировать, что далеко не все, из новых знакомых героя, будут с радостью вступать в борьбу против фашистов. Некоторые из них потребуют особых мотиваций к решительным действиям.

В непродолжительной игровой заставке, можно увидеть некоего Хортона Буна. Этот мужчина возглавляет сопротивление Нового Орлеана и, естественно, он ненавидит нацистов, однако и к капиталистам не питает особых симпатий.

Стараясь уговорить Хортона примкнуть к радикальным мерам, Бласковицу придётся зайтись в пламенной речи, а после упасть в обморок из-за обильной дозы выпитого виски. Естественно, всё происходи на фоне непрекращающихся взрывов и выстрелов.

Релизная дата ожидаемой «стрелялки» придётся на двадцать седьмое октября.

Автор: BLOW_UP от 27-09-2017, 10:43 | Просмотров: 180
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: