» » » Проповедник-монстр раскрывает свои планы в новом трейлере The Evil Within 2

Проповедник-монстр раскрывает свои планы в новом трейлере The Evil Within 2 

Проповедник-монстр раскрывает свои планы в новом трейлере The Evil Within 2

В минувшем месяце представители Bethesda, совместно с игроделами из Tango Gameworks, познакомили геймеров с безумным фотографом, по имени Стефано Валентини. Это чудовище в обличии человека, будет частенько попадаться Кстелланосу на пути, стараясь всячески навредить и запутать Себастьяну. Сейчас же геймерскому комьюнити предстоит знакомство с отцом Теодором.

Из трейлерного видеоролика становится ясно, что этот, так называемый, священнослужитель одержим властью и стремится стать настоящим божеством. Прежде всего он хочет подчинить себе жуткий мир Юниона, а после Теодор намеревается вторгнуться в человеческий мир. Прежде всего одержимый проповедник вознамерился уничтожить «Мебиус», в чём негодяю должна помочь дочка Себастьяна.

Из слов девелоперов ясно, что Теодор мастерски манипулирует сознанием людей и легко берёт над ними контроль. Нет удивительного в том, что у него он командует целой армией фанатиков, которые готовы сжечь в огне каждого, кто противится словам Теодора.

Автор: BLOW_UP от 28-09-2017, 14:55 | Просмотров: 176
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: