» » » Тизер-трейлер стратегии в реальном времени Iron Harvest

Тизер-трейлер стратегии в реальном времени Iron Harvest 

Тизер-трейлер стратегии в реальном времени Iron Harvest

Игроделы из конторы KING Art Game продемонстрировали тизерный трейлерный ролик создаваемой ними дизель-панк стратегии в реальном времени, носящей название Iron Harvest.

Действия «игрушки» станут стремительно развиваться в альтернативной реальности, а именно в 1920 году. В этот период человечеству удалось совершить огромный рывок в сторону технического прогресса, после чего люди активно начали создавать гигантских роботов-убийц.

Ключевым художником разрабатываемого проекта является Якуб Розальски, на счету которого находится львиная доля всего игрового дизайна грядущей Iron Harvest. Все игровые локации полностью подчиняются законам физики и динамической системе разрушений. Ну а все события игры придутся на территории Польши, которая станет центром вооружённого конфликта.

Выглядит игра достаточно занимательно, а система разрушений сумеет значительно разнообразить геймлей и привнести, что-то новенькое в устоявшийся стратегический жанр.

Резизную дату объявят позже, а придётся она на следующий год.

Автор: BLOW_UP от 3-10-2017, 06:52 | Просмотров: 117
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: