» » » Injustice 2: Райден вступил в игру, следующий на подходе — Атом

Injustice 2: Райден вступил в игру, следующий на подходе — Атом 

Injustice 2: Райден вступил в игру, следующий на подходе — Атом

Девелоперы из NetherRealm Studios приберегли для геймерского комьюнити сразу несколько приятных известий.

В первую очередь хочется сказать, что совсем недавно геймеры, купившие Fighter Pack 2 или версию игры Ultimate Edition, уже успели получить в свой список бойцов бога грома и молнии – Райдена, знакомого игрокам по франшизе Mortal Kombat. В комплекте с этим крутым бойцом шёл новый премиум-скин, который сумеет превратить в другого персонажа – «Чёрную Молнию».

Спешим напомнить, что Райден является вторым в списке дополнительных бойцов, входящих в состав комплекта Fighter Pack 2. В прошлом месяце игроки получили «Чёрную Манту», а в дальнейшем в игру добавится ещё и Хэллбой. Игроделы не скрывают, что планируют ещё и выпуск третьего бойцовского набора, состав которого пока содержится в строгом секрете.

Кроме того, сегодня разработчики сделали анонс ещё одного персонажа, который, по всей видимости, не поместился в комплект. Этим бойцом является Атом, который уже очень скоро будет добавлен в игру.

Автор: BLOW_UP от 4-10-2017, 11:15 | Просмотров: 167
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: