» » » ESRB обещает в Call of Duty: WWII много кровищи и реалистичного насилия

ESRB обещает в Call of Duty: WWII много кровищи и реалистичного насилия 

ESRB обещает в Call of Duty: WWII много кровищи и реалистичного насилия

До релизной даты новой части франшизы CoD, именованной WWII, осталось совсем немного. Тем не менее, комиссия по рейтингу уже успела познакомиться с "игрушкой" и решила, какие возрастные ограничения постигнут «стрелялку».

Все те геймеры, которые обожают насилие и расчленёнку, могут не волноваться. Всё это будет в игре, а потому и доступна игра будет только лицам, возраст которых уже успел преодолеть семнадцатилетний порог.

Вероятно, девелоперы решили не убирать из проекта большинство жестоких сцен в угоду рейтингу. Всё это позволит во время игры видеть много крови, отлетающих конечностей и прочих жестокостей, который, в принципе, должны быть в игре, которая показывает один из самых кровавых конфликтов человечества.

Несколько примеров жестокости можно увидеть в уже показанных роликах игры, но в самом геймплее их будет значительно больше.
Сами разработчики прокомментировали это тем, что они хотят максимально реалистично передать атмосферу того кошмарного для всего человечества периода.
Автор: BLOW_UP от 4-10-2017, 11:16 | Просмотров: 144
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: