» » » Ледяные Альбы — самая безжалостная фракция ELEX

Ледяные Альбы — самая безжалостная фракция ELEX 

Ледяные Альбы — самая безжалостная фракция ELEX

Совсем скоро наступит релизная дата долгожданного ролевого проекта от легендарных игроделов Piranha Bytes, носящего название ELEX. «Игрушка» появится уже семнадцатого октября и посетит все актуальные геймерские платформы.

Скорее всего, в проекте, в котором сочетаются фэнтезийные элементы с научно-фантастическим жанром, ключевыми злодеями будут Альбы, которые стремятся беспощадно уничтожать всех тех, кто мешает им завоёвывать власть на Магалане.

Если следовать официальным источникам девелоперов, эта фракция безжалостных истребителей, обосновавшихся в ледяной крепости Ксаркор, верит в то, что нужно убить всех слабых и неугодных обитателей Магалана, чтобы привести остальное общество к процветанию. Даже, если для достижения этой цели понадобиться убить всё живое, что активно противится воле Альбов, убийцы готовы пойти на это.

Употребляя Элекс в чистом виде, Альбы значительно увеличили свою физическую мощь, а также полностью утратили человечность, что позволяет им мыслить более ясно и прагматично.

Автор: BLOW_UP от 6-10-2017, 11:06 | Просмотров: 91
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: