» » » В финальной PC-версии Call of Duty: WWII не будет армии читеров

В финальной PC-версии Call of Duty: WWII не будет армии читеров 

В финальной PC-версии Call of Duty: WWII не будет армии читеров

В прошлый уикенд прошёл ОБТ мультиплеерной составляющей грядущей Call of Duty: WWII на ПК. Во время тестирования многие игроки были крайне огорчены присутствием большого количества читеров, которые появились в проекте уже через час после начала теста.

Отвечая на вопросы геймерского комьюнити, игроделы из Sledgehammer Games гарантировали, что после релизной даты, которая состоится третьего ноября, можно будет не тревожится из-за читеров, который никак не пропустят в игру.

По словам игроделов, во время ОБТ-ивента в игре не было никаких античитов, которые будут активно бороться с нечестными игроками после выхода игры. Осталось только поверить создателям, что они уготовили на самом деле эффективные методы борьбы с читами.

Кроме этого, до релиза студия намеревается исправить ещё несколько незначительных оплошностей. К примеру, будет добавлена полоса для прокрутки меню, более простой способ выхода из игрового процесса и предупреждение о вероятной перегрузке памяти видеоадаптера.
Автор: BLOW_UP от 6-10-2017, 11:06 | Просмотров: 212
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: