» » » Авторы Hellblade: Senua’s Sacrifice отдадут всю выручку от продаж игры 10 октября в фонд помощи душевнобольным

Авторы Hellblade: Senua’s Sacrifice отдадут всю выручку от продаж игры 10 октября в фонд помощи душевнобольным 

Авторы Hellblade: Senua’s Sacrifice отдадут всю выручку от продаж игры 10 октября в фонд помощи душевнобольным

Ключевая протагонистка Hellblade: Senua’s Sacrifice имеет множественные расстройства психики. Создатели очень тщательно проработали данный игровой аспект. Игроделы рассказали, что для этого привлекали к работе над проектом настоящих экспертов по психическим отклонениям и проводили беседы с людьми, страдающими психозами. Сейчас же девелоперы решили помочь таким страждущим деньгами.

Представители студии сделали объявление о том, что вся финансовая прибыль, которую принесут продажи «игрушки» за десятое октября, будет передана в специальный фонд благотворительности, именованный Rethink Mental Illness. Это формирование помогает всем людям, которые подвержены различным расстройствам психики.

Важность этого поступка девелоперов призван подчеркнуть трейлерный ролик из игры. Видео создано из скриншотов, созданных геймерским комьюнити, которые были созданы с помощью встроенного внутриигрового фоторежима. Но самым главным является то, что каждый подобный снимок подписан самими игроками. Все подписи являются цитатами из сотен тысяч писем, полученных Ninja Theory от геймеров.

Автор: BLOW_UP от 11-10-2017, 09:58 | Просмотров: 113
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: