» » » Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr выйдет одновременно на РС, PlayStation 4 и Xbox One

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr выйдет одновременно на РС, PlayStation 4 и Xbox One 

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr выйдет одновременно на РС, PlayStation 4 и Xbox One

В последний месяц ушедшего лета текущего года экшен-ролёвка Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr потихоньку, но уверенно продолжает своё качественное развитие в программе «Раннего доступа» на площадке Steam. Вот только, как недавно удалось выяснить, очень скоро примерить на себя роли суровых воинов-инквизиторов появится и у тех игроков, на полках которых «пылятся» приставки актуального поколения.

Благодаря тому, что разработчики наладили возможность сотрудничества с издателями из Bigben Interactive, девелоперам NeocoreGames удалось получить возможность для того, чтобы запустить свой крайне амбициозный проект на PS4 и Xbox One.

Предположительно, Inquisitor — Martyr ляжет на прилавки всех геймерских магазинов в тоже самый час, когда «игрушка» будет полностью завершённой и покинет Early Access. Ну а случиться релизная дата должна приблизительно в феврале-марте грядущего года. Пользователи ПК уже могут опробовать все главные «фишки» проекта в раннем доступе, ну а консольщикам приходится только ждать.
Автор: BLOW_UP от 15-10-2017, 12:51 | Просмотров: 136
ГОЛОСУЙТЕ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: